لاتوجد صور

الجمعية الهندسية – ولاية البحر الاحمر

اقيمت فعاليات ملتقى المهندس الاول برعاية كلية الهندسة في قاعة الخبير للمؤتمرات بجامعة البحر الاحمر يوم السبت  7/ 10/2017 الساعة 4:30 م. وكان ذلك لتكوين الجمعية الهندسية في ولاية البحر الاحمر وهي امتداد للجمعية الهندسية الام بالخرطوم حيث تعمل وفقا لدستورها لتوحيد جميع مهندسي الولاية وبحث قضاياهم وامكانية ترقية المهنة وتكوين جسم واحد يخدم جميع مهندسي الولاية . كانت امسية زاهية بمركز الخبير الدولي للمؤتمرات – تحت اشراف ورعاية كريمة من كلية الهندسة جامعة البحر الاحمر وعلى رأس هرمها الدكتور /عادل جعفر.

تقاطر المهندسين بروح عالية وانتظمو داخل القاعة واعتلى المنصة اعضاء اللجنة التحضرية الذين قدموا السهل والممتع :

• م.م/محمد حسن-مدير مركز البحر الاحمر الهندسي الاستشاري وهو رائد المبادرة
  • م.محمد يوسف فاروق –هيئة الموانئ
  • م.محمد اسماعيل محمد- المركز الاستشاري
  • م.محمد السيد عبدالحليم - هيئة الموانئ
  • م.الوليد عمر ابراهيم - هيئة الموانئ البحرية
  • م.اسماء محمد عبدالقادر- هيئة الموانئ البحرية
  • م. علاء الدين محمد احمد - هيئة الموانئ البحرية
  • م. محمد علي العطا - المركز الاستشاري
  • م. كاظم محمد سعيد - هيئة الموانئ البحرية

بالاضافة الى كوكبة من المهندسون اصحاب التاريخ الهندسي.

في هذا الملتقى تم الاتفاق على تكوين لجنة تمهيدية من مهندسي الولاية ( مسنشار و اخصائي ) لمواصلة العمل مع اللجنة التحضيرية وتكوين الجمعية العمومية والمكتب التنفيذي.