لاتوجد صور

الإحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات

استقبلت كلية الهندسة اليوم الثاني من احتفالات اليوم العالمي لمكافحة المخدرات والذي أقامه مكتب الإشراف الاجتماعي والإرشاد النفسي بجامعة البحر الأحمر عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع اللجنة الفرعية لمكافحة المخدرات.  قدم المحاضرات كل من الأستاذ الرشيد عضو اللجنة الفرعية لمكافحة المخدرات بولاية البحر الأحمر والاستاذ صلاح المحامي والاستاذة ايمان الباحثة الاجتماعية بعمادة  شؤون الطلاب بالجامعة ومداخله من الاستاذ سويكت من مركز مزايا التدريب والأمين الاجتماعي لمنظمة رشا الخيرية .اظهر طلاب كلية الهندسة تفاعلاً مميزاً ووعي واهتمام  بأهمية موضوع  المحاضرات وكان ذلك من خلال الأسئلة والمناقشة التي تمت .والشكر لكل من ساهم في نجاح هذا اليوم من داخل وخارج كلية الهندسة .